Ваш город Вельск?

Выбрать другой Выбрать другой

Выбрать город   

Вельск

ул. Горького, 1, стр. 22

inbox@vologdascan.ru

+7 (81836)2-67-67

Подписаться на обновления

Отгрузка первых машин лимитированной серии BLACK GRIFFIN

В Вологде состоялась торжественная передача клиентам первых лимитированных машин серии Black Griffin в Вологодской области. Всего на Российских дорогах в этом году появится 100 лимитированных тягачей, каждому присвоен свой уникальный серийный номер.

«Специальное предложение приурочено к окончанию производства PGR-серии Scania пятого поколения, которая была впервые представлена в 2004 году и отлично зарекомендовала себя в России. Лимитированная серия BLACK GRIFFIN - яркая, мощная, привлекающая внимание - включает тягачи Scania серии R с особым дизайном. Машины имеют нестандартный черный цвет кабины и изысканные объемные серебристые элементы на кузове, напоминающие крылья мифологического грифона – символа бренда Scania», - рассказал генеральный директор ООО «Скания-Русь» Войцех Ровински.

Особенность дизайна - текстильные дверные вставки из алькантары с вышивкой серебряной нитью. Подчеркивает эксклюзивность каждого тягача и уникальный порядковый номер, присвоенный каждой машине, размещенный внутри на дверях кабины, а также дублирующийся гравировкой на Scania Black Griffin iPad. Scania Black Griffin iPad - современный дополнительный инструмент для эффективного управления и контроля автопарка, рассчитанный на использование встроенного приложения Scania Fleet, которое позволяет всегда иметь под рукой информацию, где находится техника, и оперативно получать данные об оценке водительского мастерства. Дизайн iPad выполнен в стиле Black Griffin.

Каждый из 100 тягачей BLACK GRIFFIN дополнительно оснащен усовершенствованной системой аварийного торможения AEB и электронной программой стабилизации ESP, снижающей вероятность заносов и переворотов.

При разработке лимитированной серии Scania традиционно сделала ставку на комплексные решения, направленные на увеличение эффективности и прибыльности бизнеса своих клиентов. Данное предложение можно приобрести на особых финансовых условиях с выгодой до 8% от общей стоимости техники и комплекса сопутствующих услуг. Эксклюзивный тягач BLACK GRIFFIN предлагается в рамках комплексного предложения «Scania Драйв». Покупатель заключает единый контракт с единственным поставщиком и ежемесячно оплачивает один счет, получая целый комплекс расширенных сервисов для максимально эффективной эксплуатации техники. В том числе лизинг и страхование, систему управления автопарком FMS, регулярное техническое обслуживание машины по индивидуальной программе, обучение водителей и другие опции.

Для получения дополнительной информации свяжитесь с отделом маркетинга ООО «ВологдаСкан».
+7 (8172) 51-91-91
marketing@vologdascan.ru

Компания «ВологдаСкан» основана в 2010 году и занимает лидирующие позиции по продаже техники, сервисных услуг и запасных частей в зоне покрытия дилерской сети.
Мы обеспечиваем своих клиентов высококачественной техникой и сервисом, что гарантирует максимально возможное время нахождения техники в эксплуатации и минимизирует затраты на ее содержание.
Компания «ВологдаСкан» является официальным дилером мировых брендов и предлагает комплексное решение для Вашего бизнеса в одном месте.
* Коммерческий транспорт Scania (грузовые автомобили, городские и междугородные автобусы, двигатели, услуги). Официальный дилер шведского автомобилестроительного концерна ScaniaCVAB на территории Архангельской и Вологодской областей;
* Лесная техника Ponsse (харвестеры, форвардеры, харвестерные головки, манипуляторы).
Официальный дилер ведущего производителя лесозаготовительной техники Ponsse на территории Вологодской области; *Дорожно-строительная техника LiuGong (автогрейдеры, бульдозеры, катки, погрузчики, экскаваторы). Официальныйдистрибьютер дорожно-строительной техники LiuGong на Северо-Западе;
*Гарантийное и постгарантийное обслуживание техники;
* Продажа оригинальных запчастей Scania, Ponsse, LiuGong. В наличии на складе более 10000 наименований. Доставка от 1 дня;
*Продажа новой прицепной техники Новтрак и Wielton;
*Техника с пробегом.
*Удобные варианты финансирования техники (кредит, лизинг);
*Техническая помощь на дорогах;
*Обучение водителей;
*Агрегаты и комплектующие (гидравлические ротаторы Formiko, пильные шины Roer, подшипники, светодиодные фары, редуктора, навесное оборудование , масла и смазки, широкий ассортимент фильтров ведущих мировых производителей и др.).

Компания «ВологдаСкан» обладает мощной производственной базой, высокотехнологичным оборудованием и гордится квалифицированным персоналом, который ежегодно проходит обучения в лучших учебных центрах ведущих производителей техники.

ВологдаСкан - решения для Вашего бизнеса.